PRIVACIDAD

Almacenamiento local

Las publicaciones, respuestas, votos, elementos guardados y notas privadas se almacenan en el navegador actual; no se sincronizan entre dispositivos. No introduzcas datos sensibles. Puedes borrar los datos del sitio desde los ajustes del navegador.

Volver a la comunidad